750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Little Woman
14 mai 2011

Feuilleté au Fromage de Chèvre

Préparation : Minimum 30 minutes.                                              Ustensiles :
Cuisson : 10 a 15 minutes Maximum                                            - Rouleau à Patisserie
                                                                                                               - Verre
Ingrédients :                                                                                        - Couteau
- Jambon Fumé                                                                                  - Pinceau
- 1 Fromage de Chèvre                                                                     - Cuillère
- 1 pâte feuilleté
- Crème fraîche
- Jaunes d'Oeufs
 
Sortez la pâte feuilleté un peu en avance pour qu'elle soit moins dure. Faites en une belle boule lisse et étalez la avec un rouleau à patisserie. Si la pâte colle au plan de travail ou sur le rouleau, mettez de la farine dessus.  Avec le verre, faites des empreintes dans la pâte pour obtenir des petits morceaux de pâte. Ensuite, coupez votre jambon en lamelles, votre fromage de chèvre en rondelles. Puis, prenez un petit morceau de pâte et mettez-y la garniture que vous voulez. Vous pouvez mélanger les ingrédients à votre grès. Puis, remettez une petite pâte par dessus, et pincez les bords des deux pâtes ensembles pour qu'elles soient bien collés. Ensuite badigeonnez le dessus du feuilleté avec le jaune d'oeuf. Enfournez termostat 7 pendant 15 minutes maximum, en allant regarder toutes les 5 minutes. La cuisson est selon aussi la qualité du four.
 
                                                                              BON APPETIT !

 

appareil_photos_015

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
  • 2011
Newsletter
Publicité