750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Little Woman
14 mai 2011

Truffes Blanches

Préparation : 10 min                                                              Ustensiles :
Refroidissement : Minimum 2 heures.                                - Casserole
                                                                                                     - Verre Doseur
                                                                                                      - Balance
Ingrédients : 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 grammes de chocolat blanc
- 50 grammes de beurre
- 50 grammes de noix de coco
 
Faites fondre la crème, le chocolat et le beurre, au bain marie. Laissez refroidir la au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes pour que la pâte durcisse. Etalez la noix de coco dans une assiette. Faites des petites boules de chocolat avec la paume de la main, et passez cette boule dans la noix de coco. Gardez-les au frigo jusqu'à la dégustation. Minimum 1 heure.
 

                                                                                             BON APPETIT !

 

h_20_1840914_1260829735

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
  • 2011
Newsletter
Publicité