750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Little Woman
14 mai 2011

Tuiles au chocolat

Préparation : 5 min.                                                                    Ustensiles :
Refroidissement : Minimum 2 heures.                                   - Balance
                                                                                                        - Pinceau
                                                                                                        - Moules Individuels en Plastique
Ingrédients :                                                                                 - Cuillère
- 200 grammes de chocolat
 
 
Faites fondre 200 grammes de chocolat, soit par bain-marie, soit dans un Tuperware au micro-ondes. Laissez un peu refroidir, puis, à l'aide d'une cuillère et d'un pinceau, mettez le chocolat dans les moules individuels. Placez ensuite ceci dans le congélateur, minimum 2 heures. 
 
PS : Je ne peux pas mettre le nombre de tuiles faites, car cela dépend de combien de pâte vous mettez dans chacun des moules. 
 
                                                                BON APPETIT !

 

Chocolats

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
  • 2011
Newsletter
Publicité