Crumble au Chocolat
Pour : 3 à 4 personnes
Préparation : 30 minutes Maximum. Ustensiles :
Cuisson : 30 minutes Maximum. - Balance
- Verre Doseur
- Couteau
Ingrédients : - Saladier
- 3 pommes - Tuperware pour Micro-Ondes
- 150 grammes de farine - Louche
- 75 grammes de beurre - Spatule
- 120 grammes de sucre - Ramequins
- 100 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de chocolat blanc
- Coulis de Framboise où
Coulis Fait Maison
Reprenez la même recette pour le crumble que celle du dessous. Puis, faites fondre les deux sortes de chocolat dans le Tuperware où au bain marie, puis mettez une louche de chocolat au fond des ramequins. Placez ensuite dessus, une bonne part de crumble et rajoutez du coulis de framboises. Remplissez des petits pots de framboise et mettez les à côté du crumble chocolat.